はじめてのママリ🔰
うちの園はブカブカなのNGと言われていてぴったりのと言われました。90cm買って長く着せたいですよね!
もし90cm購入するんだと一度園に確認した方がいいと思います😊
ママリ
子供の安全と動きやすさを考えるとぴったりの方がいいと思います...!今80着ててどのくらい余裕あるかにもよりますけど、今90だと結構ブカブカな気もしますし💦上服は多少大きめでもいけると思いますがズボンはぴったりの方が安全かと!
ぷにか
私なら80にします!
最近も80買いました😊
はじめてのママリ🔰
うちの園はブカブカなのNGと言われていてぴったりのと言われました。90cm買って長く着せたいですよね!
もし90cm購入するんだと一度園に確認した方がいいと思います😊
ママリ
子供の安全と動きやすさを考えるとぴったりの方がいいと思います...!今80着ててどのくらい余裕あるかにもよりますけど、今90だと結構ブカブカな気もしますし💦上服は多少大きめでもいけると思いますがズボンはぴったりの方が安全かと!
ぷにか
私なら80にします!
最近も80買いました😊
「入園」に関する質問
保育園入園について 1歳5ヶ月の息子の7月入園が決まりました。 家に一日中いるとイライラすることも多く、メリハリが欲しいなと思い就活中枠で申し込みましたが、入園が決まると寂しくなってきて辞退しようか悩んでいま…
秋から満3歳児クラスに幼稚園入園予定です。 保育園は激戦区のためです。 私が学校に通っている都合で、月に2.3回金曜日は園をお休みして、月〜木曜だけ通う形になりそうです。 満3歳児クラスで、このように毎週決まっ…
年少、夏休み明けからの登園って大丈夫ですかね? 子供同士の輪に入れないとかないですか?😭 4月に幼稚園年少に入園しましたが 1週間たったころに私が安静生活になってしまい 出産までお休みすることにしました、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント