コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした😂1歳4ヶ月頃までほとんどミルクで育ってます‼︎笑
ベビーフード食べてくれるなら万々歳ですよ。うちはベビーフードすら拒否でした笑
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした😂1歳4ヶ月頃までほとんどミルクで育ってます‼︎笑
ベビーフード食べてくれるなら万々歳ですよ。うちはベビーフードすら拒否でした笑
「0歳」に関する質問
旦那35歳年収550万の1馬力です。 子供は、2.1.0歳の全員年子で3人います。 夫は前々から子供は4人欲しい!と言っていて、3人目産んだ直後も、4人目も!と言ってきたのですが年収550万で子供4人ってどう思います?無計画…
2歳の子供の保育園の怪我について。 2歳半の息子が保育園でよく怪我をします。 月に1,2度は引っ掻かれたり噛まれたり必ず怪我をしてます… 今年に入ってまだ1ヶ月ですがもう4回も怪我。 噛みつき2回、引っ掻き2回。 0歳…
月手取り200万円くらいで そのうち税金対策で30万円くらいかえってきて 車なども社用車だとしたら 皆さん家のローンはいくらくらいまで出せますか? 子供は高校生と20歳で夫婦40歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
ありがとうございます、
まわりの友達のこどもが
食べる子ばかりでちょっと悩んでいて😭
すこしでも食べてくれたら
良いですよね、ちなみに
いつ頃から食べてくれるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
分かります!SNSとか見てると「嘘でしょ!?」って思う量を食べてますよね😂私もずーっと頭抱えてましたが、1歳4ヶ月から保育園に行ったんですが1歳児クラスはミルクはなしなので卒ミお願いしますって言われてそこから少しずつ食べるようになりました☺️やはりミルクは腹持ちが良いからお腹空かないみたいで、1日1回夜寝る前だけとかにしたらミルクは欲しがらなくなりましたよ🤗
ままり🐣
なるほど!
ご飯たべないから栄養心配で
ミルク160を4回与えてしまってます😭多いですよね、、
太り過ぎとかはなさそうだけど
減らして言った方がいいんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
徐々に減らした方がいいと思います☺️代わりにフォローアップ飲ませたりしてました😊今でも今日あまり食べてない!って時はフォローアップ飲ませてます!
案外ミルク抜いてそのままにしておくとお腹空いて食べてくれますよ😂ちょっと心苦しいですが笑
ままり🐣
なるほどなるほど!
ちなみにご飯はよくなにを食べさせてましたか?
うちは結構、パンとかも
食べる時期があったり、食べない時期があってよくべーってだしたり
ベビーフードも肉とかパサパサ系?苦手な食材が多いんですよね😭
はじめてのママリ🔰
本当にその頃は何食べてたか記憶がないくらい食べてないです…笑
うどんに細かく切った野菜を入れて煮込んだり、ベビー用韓国海苔をご飯に混ぜたりしてました🤣笑
あとはバナナですね!笑
肉とか魚って苦手な子多いですよね💦うちの子も未だに大嫌いです笑
はじめてのママリ🔰
あとアンパンマンカレー食べてました!!笑
ままり🐣
ありがとうございます!
参考にします🙋