※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハワイに何度も行った方やアウラニに行ったことがある方にお尋ねします。アウラニのマカヒキは子連れで行く価値がありますか。

何度もハワイに行ってる方!アウラニ行ったことある方!
アウラニのマカヒキのみ、行く価値ありますか??

ちなみに,夫婦では行ったことがありますが、
子連れは初めてで。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

アウラニに宿泊されますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しないんです!なので、マカヒキのみで行く価値がありそうか知りたいのです。

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マカヒキ今宿泊者以外の方が予約するの至難の技ですよ、、😭😭

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?6年前に行った時は自分でさらっと予約できたのですが😱
    予約代行使っても難しいですかね?

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつからだったかなー、、
    去年?一昨年くらいから?
    宿泊者は優先的に早くマカヒキの予約ができて、その後に宿泊者以外の予約になったんですよねー😭だから、宿泊者以外の人が予約するのは本当至難の業です!キャンセル待ちにかけるしかない感じです!
    予約代行はどうだろう?私いつも宿泊する時しか行かないので、、わからないです😭すみません😭

• 1月31日
冬眠したい

ディズニー好きなら価値はありますが行ったら宿泊したくなると思います😂