コメント
てて
ルトラールを服用し飲み終えていつも6〜7日後に生理がきていました!
妊娠した周期では着床時期の3w過ぎ頃から
・お腹が突っ張るような違和感があった
・朝何となく気持ち悪い
・やたらとお腹が空く
・昼食後の異常な眠気
・我慢できない空腹感
・常にゲップをしてる
、、、などメモに残ってました📝笑
てて
ルトラールを服用し飲み終えていつも6〜7日後に生理がきていました!
妊娠した周期では着床時期の3w過ぎ頃から
・お腹が突っ張るような違和感があった
・朝何となく気持ち悪い
・やたらとお腹が空く
・昼食後の異常な眠気
・我慢できない空腹感
・常にゲップをしてる
、、、などメモに残ってました📝笑
「黄体ホルモン」に関する質問
質問では無いのですが、男性不妊で悩んでいる方にこんな事例もあったよと投稿させて下さい! 私自身男性不妊でたくさん検索して、中々出てこなかったので誰かの救いとなれればと思い投稿します🙇♂️ 現在3人目不妊治療…
黄体ホルモンの分泌が低いかどうかは、経膣エコーでわかるもんですか? 血液検査などはしてません。 本日初診のため産婦人科に行ったところ、胎嚢が小さく 黄体ホルモンも活発じゃない。と言われました。 その後の診察で…
もう不妊治療辛い 昨日、移植しました。 他の病院なら移植キャンセルになるくらいの黄体ホルモンの低さなのに移植をしました。 なんで薬飲んでるのにどうしてこんなに低いのと検索魔になってます。何も1日出来ていません。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
基礎体温は測ったりしてましたか?測っていましたら、飲み終えて生理がくるまでの体温の変化どんな感じだったか知りたいです🙇♀️
私はメドロキシプロゲステロンを飲み終えて4〜5日後に生理がきていて明日が4日後になるので、そわそわしてしまって…
お腹の張りや気持ち悪さ、眠気もあるのですが黄体ホルモンの薬を飲んでるから?と思ってしまって😭
てて
基礎体温は薬の服用中はお手本のように37度近くが続き、生理の2.3日前から下がりました!
ドキドキですね💓
どうか体温下がらずキープしてくれますように🙏
はじめてのママリ🔰
大変参考になります!!!
ありがとうございます😭
ててさんも
ご自愛くださいね🤰✨︎︎︎︎