はな
自分の実家なら、無記名の封筒で、渡すかな。と思います。
私は、銀行の封筒で、里帰りするときに3万円(食費として)渡しました。滞在期間は、2週間ないくらいだったかな。
はな
自分の実家なら、無記名の封筒で、渡すかな。と思います。
私は、銀行の封筒で、里帰りするときに3万円(食費として)渡しました。滞在期間は、2週間ないくらいだったかな。
「お金」に関する質問
AB型ベビーカー使っててB型に買い替えた方いますか? 今はジョイーのABを使ってますが背もたれがあまり起き上がらず娘はいつも腹筋していてそのせいかあまり乗ってくれません。 お下がりでもらったB型があるのでそれに…
子どもが2人欲しいですが、将来が不安で仕方ありません!1人今いて我が子はとても可愛いです! 今旦那は32歳、私は30歳(正社員時短)世帯年収は700ほど、旦那460わたし240くらいです。 貯蓄は450万です。 私は時短がなく…
旦那がうざすぎます。 モラハラ気質の旦那。いつも私が友人とランチに行く約束するとお金の事をしつこく聞いてきたり、帰ったらちゃんと家の事やってねとかご飯もちゃんと作ってねとか色々とうざい事を言ってきます。もち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント