※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空良
ココロ・悩み

母の日のプレゼント、郵送か直接渡すか迷っています。実母にはラインでメッセージを送り、来月直接プレゼントを渡す予定です。内容によって嫌味に聞こえるか心配です。教えてください。

こんにちは!いつもお世話になっております。

母の日に実の母に郵送で送るか
来月実家に帰るのでそのときに渡すか迷ってます。

義母とは家が近くて当日
会って渡すことにしました。

実母にはラインでメールだけ送って
いつもありがとうとデコって
来月に直接プレゼント渡したいから
楽しみに待っててね!といった方がいいのか内容によって嫌味に聞こえますか?

教えてください…… 

コメント

よっしー

嫌味ではないと思いますが、その日に届くというのはやっぱり嬉しいのではないかと思います(♥ω♥*)私も義理の母には郵送でお花を予約しました٩(ˊᗜˋ*)و

• 空良

空良

コメントありがとうございます!🙇✨
    その日届くと嬉しいですよね😢

今からか明日にでも郵送で送るのも遅くないですか??(。>д<)
    ネットとかみると色々あって…

• 5月13日
  • よっしー

よっしー

予約を進めていって、日にち指定が出来るものにすればいいと思います(*´ω`*)

• 5月13日
  • 空良

空良

なるほど…
    ありがとうございます!(。>д<)後にでもさっそくやってみたいとおもいます!🙇✨

• 5月13日
ちゅん

来月帰るのなら当日はラインでいつもありがとうだけ送って、帰った時はサプライズで遅くなってごめんね!って渡します!

うちの場合ですが母は無駄なお金を自分にかけないで、といつも言うので送料とかそーゆーの気にします😭💦
遅くなっても気持ちのこもったプレゼントならきっと喜んでくれると思ってます(*´꒳`*)