はじめてのママリ🔰
もし万が一にもパート「程度」だとか思ってるなら、そのパート代すら収入アップ出来てない貴方は何?って話ですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
もし万が一にもパート「程度」だとか思ってるなら、そのパート代すら収入アップ出来てない貴方は何?って話ですよね🤣🤣
「旦那」に関する質問
旦那さんのパンツ、手洗いしてますか? 先日ふと、男性ってトイレの後拭かないしパンツについてるんじゃないかと思いまして💦 私は布のおりものシートを使ってて、手洗いしてワイドハイターにつけて洗濯機で洗います。 …
実家が30分以内だけど、全然帰らない方いますか? 私がそうなんですが、全く帰りません。 何年も帰ってないです💭 旦那に『近いのに帰らないの珍しいよね』ってよく言われます💦 帰らない理由は、両親共にまだ働いている…
義実家行くとき必ず下痢になる謎現象😭 皆さん義実家で💩できますか?(笑) 旦那は年上ですが同年代の義妹2人とその旦那さん2人がいます 子どももうちいれて10人になります トイレはひとつだけ お腹痛くて朝から下痢して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント