コメント
BRYMSM
はーい、ここにいます😮💨笑
ゴン太
それ、私のことですね😏❤️
-
hm
一緒です😭😭
気をつけていることありますか?- 8時間前
もも子
一昨年下の子も入園して、日中一人なのをいいことに食べてしまいます🥲🥲🥲
パート始めて自重してますが、幼稚園送迎前に「今日も頑張るかー!」とコーヒー飲みながらキッチンでこっそりお菓子食べて、
帰って来たら「あー疲れた!これから洗濯物に夕飯の支度に……の前に」とコーヒー飲みながら一息……で結局食べてます😱
-
hm
めちゃくちゃわかります😭💦
1人だと余計に食べてしまいます。笑
コーヒーのお供なら永遠と食べれちゃいますよね🤣🤣- 8時間前
まひまひ
私も何かしら食べてます😂
チョコとかハッピーターンとかの個包装のパクッと口に入れれる系はこれで最後と思いながら永遠に食べちゃいます笑
最近これは良くないなと思い、するめのゲソをケース買いしました🤣
お菓子よりはましかと思って。。笑
-
hm
私もです😭💦
むしろお菓子のがご飯より食べてるんじゃないかってぐらいです🤣
するめ!確かにお菓子よりはヘルシーですし噛む回数も増えてお腹いっぱいになった気になりそうです!笑
3食しっかり食べていますか?🤔- 8時間前
-
まひまひ
うちは下の子が自宅保育なので、そんなにお腹すいてないしお昼ごはんいらないな〜と思いながらも息子に作って自分も一緒に食べてます🤣
3食しっかりです笑
息子がお菓子を欲しがると、ダメー!食べすぎー!と言うくせに自分はコソコソひたすら食べてます笑- 8時間前
-
hm
お腹すいてないのに食べれちゃうのなんでですかね?🤣笑
わかります!!私も今はおやつの時間じゃないよと言って私はこっそり食べます。笑- 7時間前
hm
私もなんです😭
家にいると、というかほとんど引きこもりで何かしら食べてしまいます。
食べないようになにかされている事はありますか?💦
BRYMSM
何もしてないです🥹
何も考えず食べちゃいます!