コメント

ママリ
私の場合は娘なので、そんな扱いをしてくれるプリンスに相応しいプリンセスに育てます👸🏼🧡笑

はじめてのママリ🔰
うちも息子なので確かにって思いました😂
ただ旦那見てると将来が見える気はします😂
どうにか出来杉くんに育てたいです🙏わら
-
はじめてのママリ🔰
出来すぎくん笑いました🤣💛笑
私も旦那見てると息子もデリカシーない子に育ちそうで心配ですが
今から徹底します🤣✨- 1月30日
ママリ
私の場合は娘なので、そんな扱いをしてくれるプリンスに相応しいプリンセスに育てます👸🏼🧡笑
はじめてのママリ🔰
うちも息子なので確かにって思いました😂
ただ旦那見てると将来が見える気はします😂
どうにか出来杉くんに育てたいです🙏わら
はじめてのママリ🔰
出来すぎくん笑いました🤣💛笑
私も旦那見てると息子もデリカシーない子に育ちそうで心配ですが
今から徹底します🤣✨
「結婚」に関する質問
旦那と喧嘩して、1歳の娘を連れて実家に帰っています。 今日で10日目。 旦那から電話もLINEもありません。 発端は、些細なことです。長文失礼します。 離乳食のストックを作るために旦那に娘のことを1時間ほど任せて…
見た目がいい人と付き合うとステータス?が上がる?それは大事だと思いますか? 大学の時のサークルの友人カップルがいます。 彼女のほうがすごく美人で、みんなが憧れるような人です。性格は明るく元気ですが、彼氏の方…
損する世帯年収ってありますか? 結婚当初はもちろんお互いフルタイムで働いていましたが、子どもできてさあフルタイムで働こう!と思っても結局損するならそんなにガツガツ働かなくてもいいのかなーと思っています。 税…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プリンセスママからのお言葉励みになります🥺💓
育児大変ですが頑張りましょう😭✨