息子がアデノウイルスにかかり、ミルクや離乳食をあまり食べていません。低血糖が心配で、小児科に行くべきでしょうか。
アデノに息子(9ヶ月)がなりミルクも120か80しか飲まなかったりで、離乳食も数口だけを繰り返してます。アクアライトをちょこちょこ飲みを2日間ほど過ごしていて低血糖じゃないのか不安になります。あした小児科に連れていったがいいでしょうか??
今日お昼にわかめご飯を数口、朝にミルクを80ほど、昼にミルクを60でアクアライトは150ほど今の時間で飲み干してます。こんな過ごし方してても大丈夫なのか不安で😣
- るん(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

むむむん
おしっこは出てますか?濃い色とかかなり量が少ないとかどと受診した方がいいと思います。
上記のことがなく、本人が元気なら様子見てもいいのかもしれないですが、本人もしんどいと思うので一度受診して処方してもらってもいいかなと思います。
るん
質問後に寝て起きてからは機嫌よくミルクもだいぶ飲めてて先程💩もでて笑顔もではじめてたので安心しました☺️
大量です🙋♀️