妊娠・出産 臨月 10ヶ月 妊婦頭痛があります。カロナールって飲めますか?😭量とかってどんなくらい飲めますか?グラム? 臨月 10ヶ月 妊婦 頭痛があります。 カロナールって飲めますか?😭 量とかってどんなくらい飲めますか?グラム? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 臨月 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カロナール使用出来ますよ💊 1日4000mgまで内服可能ですが、妊娠中ですし200mg1錠で 十分だと思います💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 200mgならあったので 飲みたいと思います😭 産婦人科でもらったとかではないのですが 頭痛あれば飲んでも大丈夫ですよね?😭 臨月でも飲んで大丈夫ですかね😭? 1月31日 はじめてのママリ🔰 妊娠中にも良く処方される薬なので、大丈夫ですよ🤔 ちなみに看護師です!😌 私も本当に辛い時は飲んでました😓 1月31日 はじめてのママリ🔰 看護師さん🥺✨ 子供のRSが移ったっぽくて 鼻も緑のが出るし、頭痛がひどく😭 対症療法と聞いて特に薬はなく… 頭痛だけはしんどくて😭 早く免疫力で治さないとと思ってます😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 それは辛いですね😣 お大事にしてください🙏💭💗 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💖 1月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
200mgならあったので
飲みたいと思います😭
産婦人科でもらったとかではないのですが
頭痛あれば飲んでも大丈夫ですよね?😭
臨月でも飲んで大丈夫ですかね😭?
はじめてのママリ🔰
妊娠中にも良く処方される薬なので、大丈夫ですよ🤔
ちなみに看護師です!😌
私も本当に辛い時は飲んでました😓
はじめてのママリ🔰
看護師さん🥺✨
子供のRSが移ったっぽくて
鼻も緑のが出るし、頭痛がひどく😭
対症療法と聞いて特に薬はなく…
頭痛だけはしんどくて😭
早く免疫力で治さないとと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😣
お大事にしてください🙏💭💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💖