妊娠・出産 排卵日確定の4週と5日(土曜日)の時に初診に行こうかなって思っており土… 排卵日確定の4週と5日(土曜日)の時に初診に行こうかなって思っており土曜日の夕方仕事の社長と会う予定でその前に初診に行って胎嚢が見えれば社長にだけ伝えたいのですが、 排卵日確定の4週と後半で胎嚢見えた方いらっしゃいますか?正常な妊娠かも心配な所があるので費用は気にせず1回で胎嚢心拍確認まで終わらせたいとかは無いです。 最終更新:1月30日 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 4w3dで胎嚢確認できたことあるのでできなくはないと思いますー 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。