お仕事 保育士さんで働いておられるままさんいますか?正規ですか?パートですか??来年から迷ってて💦お話聞けたら嬉しいです! 保育士さんで働いておられるままさんいますか? 正規ですか?パートですか?? 来年から迷ってて💦 お話聞けたら嬉しいです! 最終更新:1月30日 お気に入り パート 保育士 ち(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子ども産んでからずっとパートで4月から二人とも小学生なので10年ぶりに正規に戻る予定です! 1月30日 ち コメントありがとうございます!正規に戻られるのですね!その場合学童に入れてとなると思うのですが送迎などはどうされますか?🤔 1月30日 はじめてのママリ🔰 いまはフルタイムのパートなので上の子は一年生から学童入れてます!下の子も一緒に入る予定です😊うちの職場は手当がつかないだけで正規でも早番遅番免除できます💡(いつかはやらなきゃいけませんが💦) 基本8-17か8時半-17時半で働くので迎えも間に合います!仕事場まで車で5分なので🙂✨(小学生になった時のこと考えて数年前に近場に転職しました) 長期休みの日は公設の学童ですが割と融通効くので朝も間に合います😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
コメントありがとうございます!正規に戻られるのですね!その場合学童に入れてとなると思うのですが送迎などはどうされますか?🤔
はじめてのママリ🔰
いまはフルタイムのパートなので上の子は一年生から学童入れてます!下の子も一緒に入る予定です😊うちの職場は手当がつかないだけで正規でも早番遅番免除できます💡(いつかはやらなきゃいけませんが💦)
基本8-17か8時半-17時半で働くので迎えも間に合います!仕事場まで車で5分なので🙂✨(小学生になった時のこと考えて数年前に近場に転職しました)
長期休みの日は公設の学童ですが割と融通効くので朝も間に合います😊