コメント

はじめてのママリ🔰
子ども産んでからずっとパートで4月から二人とも小学生なので10年ぶりに正規に戻る予定です!
はじめてのママリ🔰
子ども産んでからずっとパートで4月から二人とも小学生なので10年ぶりに正規に戻る予定です!
「保育士」に関する質問
転職についてご意見頂きたいです🥺 特に保育士さん、元保育士さんなどからのご意見ありがたいです🙇♀️ 現在 小学3年生の子がいる正社員で働いています。 ・社内託児所勤務 ・昨年度途中に保育士が1人退職してからは1人…
認可小規模保育園に通っています。 延長保育を18時〜19時を初めて利用するのですが、延長保育はいつもの先生たちのだれかが見てくれるのでしょうか? それとも外部の保育士さんでしょうか?
子供と同じ園で働くのどう思いますか? 先日見学に行った保育園で運良く調理のパートでとっていただけることになりました。こっちに越してきたばかりなので保育園もその後見学し、最終的に自分が採用していただいた保育園…
お仕事人気の質問ランキング
ち
コメントありがとうございます!正規に戻られるのですね!その場合学童に入れてとなると思うのですが送迎などはどうされますか?🤔
はじめてのママリ🔰
いまはフルタイムのパートなので上の子は一年生から学童入れてます!下の子も一緒に入る予定です😊うちの職場は手当がつかないだけで正規でも早番遅番免除できます💡(いつかはやらなきゃいけませんが💦)
基本8-17か8時半-17時半で働くので迎えも間に合います!仕事場まで車で5分なので🙂✨(小学生になった時のこと考えて数年前に近場に転職しました)
長期休みの日は公設の学童ですが割と融通効くので朝も間に合います😊