子育て・グッズ 6歳の娘が結膜炎で目が真っ赤で痛がっています。カロナールを熱がないのに飲ませても良いでしょうか?また、目を触ると痛むようで、冷やしても大丈夫でしょうか? 6歳の娘が1週間前から結膜炎で目薬さしてますが、 今ピークなようで 目が真っ赤で開けれない、痛いとグズグズしてます。 痛みが強くて泣いているので、カロナールを飲ませようと思うのですが、熱がないのに飲ませても大丈夫でしょうか? 目が気になるようで触ってしまい、触ると痛いみたいでどうしたらいいんでしょうか?冷やしたりしてもいいんでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 夫 熱 6歳 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント 4KIDSmama カロナール大丈夫ですよ☺️ 冷やしてあげるのもいいと思います🍀*゜ 1週間点眼してるのにその様子だとなんだか気になるので私は再度受診します💦 お大事に😌💗🍀 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私もそう思い、病院に連絡したのですが診療時間外で繋がらず...今から病院行ってきます!ありがとうございました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私もそう思い、病院に連絡したのですが診療時間外で繋がらず...今から病院行ってきます!ありがとうございました😊