コメント
はじめてのママリ🔰
38週で誘発した事ありますが10時前に点滴初めて14時過ぎには産まれました😂😂
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ内診されるんでそれが刺激になってどんどん開くこともありますよ☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!期待してみます🤣
ありがとうございます!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
38週で誘発した事ありますが10時前に点滴初めて14時過ぎには産まれました😂😂
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ内診されるんでそれが刺激になってどんどん開くこともありますよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!期待してみます🤣
ありがとうございます!
「促進剤」に関する質問
経産婦さんで計画分娩された方、分娩時間はどのくらいでしたか?? 上2人普通分娩で 3人目は計画分娩にしようか悩んでいます… 分娩時間短くなるのか 促進剤入れて痛みは変わらないのか… 悩んでます…
明日予定日なんですが気配なくて萎えてます😞 自然に来なかったら2月3日の朝に入院からのその日に促進剤です😞 一人目も40週超えて自然に一応陣痛きましたが全然進まず結局促進剤投与で産まれました😞 しかも今子宮口1セン…
39週の健診で子宮口2センチ位で少し柔らかくなってきたかど、まだかなと診断されてます。 予定日まで1週間切りましたが、おしるしもなくお腹の張りもあまりなく前駆陣痛らしいものも全くないので予定日を過ぎる気がします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
38週だとすんなりいけそうですよね☺️
今回37週入ってすぐなので効くかな?とちょっとビビってます🤣