コメント

ママリ
気になるなら自分で洗えっていいますね!

醤油
掃除してる時にだって髪くらい抜けるだろうよ、、
ありえないと思うなら黙って掃除し直せばいいしそれにすら気づかないくらいまりんさんが疲れているとは思わないんですかね、、、
毎日お疲れ様です、、、😭
-
まりん
いちいち言いたいんでしょうね…
器の小さい男だこと😂
ありがとうございます💕- 1月30日
ママリ
気になるなら自分で洗えっていいますね!
醤油
掃除してる時にだって髪くらい抜けるだろうよ、、
ありえないと思うなら黙って掃除し直せばいいしそれにすら気づかないくらいまりんさんが疲れているとは思わないんですかね、、、
毎日お疲れ様です、、、😭
まりん
いちいち言いたいんでしょうね…
器の小さい男だこと😂
ありがとうございます💕
「姑」に関する質問
すごくくだらないと思いますが、呟かせてください、 お姑が「この日は旅行に行くから休み付けててね」「明日お寿司食べに行くからね」など言ってきて期待させる時に限ってぜったい行かないのを結婚して約10年続いていま…
何十年後?に皆さんのお子さんが大人になって結婚した時、皆さんはお子さんご夫婦と同居されたいと思いますか?? たまに、なんで同居しないんだ!みたいなことを義母さんが言ってるマンガみたいなのをインスタで見るん…
意地悪なお姑さんって、もう化石なのでしょうか?皆さんのお義母さんはいかがですか?30代夫婦ですが、自分含め周りの同世代のお姑さん、優しい人の話ばかり聞きます! 一週間以上義実家に帰省しましたが、至れり尽くせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん
確かに😂
その通りですね💦