コメント

ママリ
気になるなら自分で洗えっていいますね!

醤油
掃除してる時にだって髪くらい抜けるだろうよ、、
ありえないと思うなら黙って掃除し直せばいいしそれにすら気づかないくらいまりんさんが疲れているとは思わないんですかね、、、
毎日お疲れ様です、、、😭
-
まりん
いちいち言いたいんでしょうね…
器の小さい男だこと😂
ありがとうございます💕- 1月30日
ママリ
気になるなら自分で洗えっていいますね!
醤油
掃除してる時にだって髪くらい抜けるだろうよ、、
ありえないと思うなら黙って掃除し直せばいいしそれにすら気づかないくらいまりんさんが疲れているとは思わないんですかね、、、
毎日お疲れ様です、、、😭
まりん
いちいち言いたいんでしょうね…
器の小さい男だこと😂
ありがとうございます💕
「旦那」に関する質問
凹んでいますー😂 お金に余裕はないけど扶養内パートの方いますか? その理由って何か教えていただきたいです🥲 私がそうです。 お金に余裕があるわけではないけれど 自分がパニック障害になってから扶養内パートです。 そ…
毎日旦那が20時から朝5時まで仕事で帰ってきて 8時か9時くらいから寝て 何時に起きてきたら許せないですか?? 仕事なのは分かってるのですが、、、何も考えないで寝れるのは羨ましいなと思って、、。 心が狭くてすみませ…
皆さんは気になりますか? 次男との同じクラスの男の子 バス通園でほとんど幼稚園に行かないのでお名前はわかりません。 たまたま今日幼稚園に行った時に三男を抱っこしてたのですが、その子が近寄ってきて赤ちゃん?か…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん
確かに😂
その通りですね💦