つき
こんにちは
私も妊娠してからよく風邪を引くようになって今は上の子に移されまくってます😱
妊娠中はお薬限られますもんね
だるいとか少し痛みがある時は葛根湯やカロナール(アセトアミノフェン)
喉が痛い時は桔梗湯を飲んでますよー!
少しでも参考になれば嬉しいです☺️
つき
こんにちは
私も妊娠してからよく風邪を引くようになって今は上の子に移されまくってます😱
妊娠中はお薬限られますもんね
だるいとか少し痛みがある時は葛根湯やカロナール(アセトアミノフェン)
喉が痛い時は桔梗湯を飲んでますよー!
少しでも参考になれば嬉しいです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
お腹を下していて眠れない…嘔吐もしたし、胃腸炎だろうか? 23時半頃に急な腹痛で目が覚めたと思えばすぐ吐き気、嘔吐💦 三回ほど嘔吐しました😖 そこから下痢の時の痛みはあるのに便がなかなか出ず💦 やっと硬い便が出たと…
私以外の家族がみんな胃腸炎でゲーゲー吐いてたんですけど私もさっきまで気持ち悪くて胃がムカムカして浅い眠りしててついにオエってほぼ出る感じになったのに吐けませんでした。 めちゃくちゃ苦しかったし痛かったしつわ…
爪が変なとこで割れました、(汚い手ですみません(;_;)) もともと割れやすいですが毎回どうしたらいいのか分からなくて痛い思いしてます😫 こうなったときどう対処するのがいいかわかる方いますか! 割れないためのおすす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント