子育て・グッズ 離乳食食べさせるの下手すぎて全然食べてくれません🥲お口を固く閉ざし、… 離乳食食べさせるの下手すぎて全然食べてくれません🥲 お口を固く閉ざし、笑わせても警戒してて口閉じたままニヤっと笑います、、 パパにやらせてみると、グイッとスプーンを口に入れられてます😭赤ちゃんも不満顔ながら飲み込みます、、 どうやればああなるのか、、 なにかコツとかありますか?🥲多少無理やりねじ込もうとしてもお粥こぼれるし、、 最終更新:1月30日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん パパ スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつか食べる日を待って最近食べるようになりました😂 テレビ見てたり、ぼーっとして口開けてる時に入れたりしてます笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント