※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中のお腹の痒みで夫にかいてもらいたいが、最近断られることが多く困っています。どうお願いすれば夫はかいてくれるでしょうか。

くだらない質問です笑

妊娠してるとお腹が痒くなってしまい、息子を妊娠してるときは夫にお腹をかいてもらってました。
現在妊娠してるのですがやっぱりお腹が痒くなって、自分でかくより夫にかいてとらったほうが気持ち良いので夫にお願いすると最初はしてくれたましたが毎日お願いしてるので最近は断られます🥹

わたしが「お腹かいて!」って言っても「俺にとってはその時間が苦痛だ」と言われてなかなかかいてくれません😇

息子もお腹をかいてもらうのが好きで、2歳くらいから夫にお腹をかいてもらわないと夜寝なくなりました…笑

最近では「お腹かいて」とお願いして断られると息子が「〇〇がかいてあげるよ!」と言って私のお腹をかいてくれるのですが3歳なので数秒でやめてしまいます😂

昨日は何度もお願いして、ベッドに夫が真ん中で右手を息子、左手を私で2人のお腹をかいてくれました。

どうしたら夫は私のお腹をかいてくれるでしょうか🥹
なんてお願いするのが効果的ですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

苦痛だと相手はきちんと意志を伝えてくれてますよ
なのに自分の事しか考えてないなぁ…
病院から痒み止めもらって解決したらどうでしょう

はじめてのママリ🔰

家族でのスキンシップなんだから苦痛だなんて大げさだなぁ…と私は思っちゃいましたけど😂
ほんとにかゆいのもあるでしょうが、ママリさんにとってはきっと落ち着く行為なんでしょうね☺️
ちょっとだけでいいから!とかわいくお願いするしかないかなと思います🥹