コメント

にゃんころ
わたしではなく家族なんですが、熱はそこまで上がらないけど、体が怠いらしく、5日間ほどほぼ寝たきりだったみたいです🥹💦
動けるうちに受診した方がいいと思います!

りり(*´-`)
私が今コロナです。
明日からやっと外出できるようになります。
我が家の場合は、長男が先週木曜日に熱で早退(最高39.5)→金曜日平熱に戻ってましたけど予約してたので病院。コロナ陽性。
土曜日朝、起床時から喉に違和感、若干の痛み。8時半頃微熱からどんどん熱が上がり最高40.3。
寒気、頭痛、倦怠感、熱、鼻水、咳と諸々すごかったです。
翌日が日曜日だったんで病院受診は月曜日でした。
-
ストラスアイラ
40度にまでいったのですね!💦
それはとてもお辛かったですよね😣💦💦
今はだいぶ楽になりましたか?💦
もし差し支えなければ、どんな薬が貰えるかなどお伺いしても宜しいでしょうか?💦- 1月30日
-
りり(*´-`)
今どうです?
熱上がってます?💦
旦那も仕事で長男は部屋隔離してたんですけど次男三男はリビングに一緒にいたんで色々カオスでした😂
お昼はとてもできる状態じゃなかったんで2軒隣のママに子供たちのだけ買ってきてもらい夜は両親に色々買ってきてもらい乗り切りました😩
火曜日くらいまで熱と頭痛、鼻水咳はあったんですけど今は鼻水だけで普通に生活できてます!
そして謎に次男三男はめっちゃ元気です笑
カロナールと鼻水咳止めしかもらえなかったです🏥
家にあったカロナールは飲み切ったので追加がほしくて受診したのもあります。- 1月30日
-
ストラスアイラ
それが、マックスでも37.5度なんですよね💦
軽症なのか、体が戦う気がないのか…😅
一緒の部屋にいるとまず移りますよね💦
私も娘が風邪貰ってきたわくらいにしか思ってなくて、鼻水の薬出してもらおうとしたところ検査を勧められてコロナでしたので、感染対策一切やってなくて一家全滅しました💦
ネットスーパー様様です😭✨
子供って治るの早いですよね🤣
娘も元気いっぱいで笑えてきます(笑)
やはりそうですよね💦
カロナールは10シートくらいあるので、咳や鼻水が酷くなるようなら受診することにします!
詳しく有難うございます🙏🏻✨- 1月30日
ストラスアイラ
有難う御座います🙏🏻
確かに倦怠感が凄いんです💦
でも倦怠感に効く薬なんてないですもんね😭
頭痛はカロナールがしこたま余っているので、適宜飲んでいる状態です😅
明日も倦怠感があるようなら受診できるか電話して聞いてみたいと思います!