コメント
退会ユーザー
ウチの学区は、小学校だけじゃなくて中学でもそのまま使うようです。
お持ちのものがどのくらいの大きさなのかわかりませんが、使えるならそのまま使ってて良いと思いますよ。
サイズ小さくなったら買い替えれば良いんじゃないかと。
退会ユーザー
ウチの学区は、小学校だけじゃなくて中学でもそのまま使うようです。
お持ちのものがどのくらいの大きさなのかわかりませんが、使えるならそのまま使ってて良いと思いますよ。
サイズ小さくなったら買い替えれば良いんじゃないかと。
「入学準備」に関する質問
ほんの少し先取り教育しようか迷っています。 早生まれ晩熟5歳女の子です。 知的発達の指摘はありませんが学習面でやる気がなくひらがな数字がまったく出来ません。 ドラキッズ(入学準備コース)に2ヶ月通っています。 3…
入園、入学準備や等で出費が多くかなりヤバい状況に陥ってます… 物価高もあり、生活費は三万ほど今までより上がりました。これでもなるべくスーパーで食費は済ませるようにしてますが…自分も色々我慢しててストレス半端な…
なんで自分の子が発達障害なんだろ 家でも外でも大変 こだわりや癇癪 入学準備ややる事も多いし、心配だし、保育園も行きたがらないし、何が一つやらせるのも話きいてもうのも大変すぎる 知的障害ないけど、本当に大変
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます🥹🩷
息子はかなり小柄なのでこのまま使って
小さくなったら買い換えようとおもいます!
とっても助かりました😭ありがとうございました🥹!!!