※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
その他の疑問

「好きという気持ちが高まったけど、ごめんなさい」という言葉の意味が知りたいです。男の子が告白していないのに振られる理由も教えてください。

今日すき を初めて見ており、過去回も見ているのですがわからない事があり、質問させて下さい。

男の子最後にアピールで女の子から告白する!というルールで、女の子が好きです。と言いOKを貰えたり、振られたりはわかるのですが、、、
『好きという気持ちが高まったけど、ごめんなさい』って言うのはどう言うことでしょうか?
冬休み2024を見てるのですが、海のシーンで男の子は告白してないのに気持ちが固まってないのでって女の子に振られてて、どういうことなんだ?と🙄

コメント

なな

告白ではなくても、曖昧な関係だと思いを伝えるのかなと思ってます。
この二人、一緒になるかならないかどっち⁉️みたいな関係で最終日まで迎えたような二人👫だと。。
告白しないという選択をすると、結局どうなったのか、なぜ告白しないのか、視聴者がモヤモヤしちゃいますもんね💦

• ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます!!
    なるほど、、、
    たしかに、視聴者からしたら告白せんのかーい。終わりかーい。ってなりますもんね🙄
    スタッフさんから、この人には告白しなくても付き合えないって伝えてね〜ってとか言われるんですかね😂

• 10時間前
まー

男の子が告白を待っているのを知っているから、告白できなくてごめんなさいということではないですかね?
難しいですね😅笑

• ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます!!
    なんか告白されるか待ってるかって、実際の恋愛やったら無いから変な感じだなーと思い。笑
    けっこうあの子もあの子も気になってるし、って感じの恋愛バラエティなんで、そんな自惚れてゴメンなさいとか中々言えないなと思っちゃいました🤣

• 10時間前
  • まー

まー

たしかにわかります😂
    告白できなくてごめんなさいなんて実際言えないですよね笑笑

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

昔はルール通り、どっちかだけの告白が映されてましたが、最近はずっとそのパターンです💦
視聴者的にお互いどうなるのか気になるからだと思います。わたしもこれ必要?って思いつつ🤣🤣

• ぴぃまま

ぴぃまま

なるほどです💦
    今回見たのが初めてでして、最終回は最後まで見れなかったんですが、終わり方はどうなるのかなと思ってました🤣

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    最近のより過去の方がわたしはよかったですね🥺🫶笑

• 10時間前