子育て・グッズ 1歳1ヶ月電車やバスで抱っこ紐をつけたまま座席座ると暴れるというか、… 1歳1ヶ月電車やバスで抱っこ紐をつけたまま 座席座ると暴れるというか、出たがったり ぐするんですが、同じ方いますかー? 立つと大人しくなります🤣 最終更新:1月30日 お気に入り 抱っこ紐 車 バス 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おなじですー! 空いてても座れません😂ドア前で景色見せてます。 席を譲ってくれる方もいますが、申し訳ないですが毎回断ってます😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 席空いてるのに座れないの悲しいですよね😭 しかも、座らな周りに気を使われちゃうし、気まずいですよね😂 1月30日 えるさちゃん🍊 暴れるので絶対座りません😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
席空いてるのに座れないの悲しいですよね😭
しかも、座らな周りに気を使われちゃうし、気まずいですよね😂