体重増えて逆にもう食べ過ぎになります!暴飲暴食どうしたらやめれますか?
体重増えて逆にもう食べ過ぎになります!!
暴飲暴食どうしたらやめれますか?
- ハル◡̈*(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
妊娠中の時食欲やばすぎて毎日tiktokやYouTubeで大食い、食べ放題の動画ばっかりみて食べた気分にして我慢してました⁝( `ᾥ´ )⁝
体重増えて逆にもう食べ過ぎになります!!
暴飲暴食どうしたらやめれますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中の時食欲やばすぎて毎日tiktokやYouTubeで大食い、食べ放題の動画ばっかりみて食べた気分にして我慢してました⁝( `ᾥ´ )⁝
「妊娠・出産」に関する質問
初産です!なにもわからず疑問なんですが、 立ち会い出産をする旦那さんは陣痛が来た時点で 仕事は休まれてますか? 一時間ほどの実家で里帰り出産の予定なのですが、 どのタイミングでこっちに来てもらってますか?💦
周りの妊婦さんが流産多くて心配です。 10週2日で特になんの変化もありません。 前回7週で心拍確認できずに流産してるので余計神経質になってるかもしれません。 次の検診4週間後😭 前回の検診は8週だったのですが、心拍…
よく周りで女の子でよかった〜とかまだ性別判明する前に 絶対女の子がいい、男の子むり!とかいう人がいて、 ママリでもよくいますよね?男の子と言われて泣いたとか、 自分で思うのはいいけどそれを周りに、しかも男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント