体重増えて逆にもう食べ過ぎになります!暴飲暴食どうしたらやめれますか?
体重増えて逆にもう食べ過ぎになります!!
暴飲暴食どうしたらやめれますか?
- ハル◡̈*(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
妊娠中の時食欲やばすぎて毎日tiktokやYouTubeで大食い、食べ放題の動画ばっかりみて食べた気分にして我慢してました⁝( `ᾥ´ )⁝
体重増えて逆にもう食べ過ぎになります!!
暴飲暴食どうしたらやめれますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中の時食欲やばすぎて毎日tiktokやYouTubeで大食い、食べ放題の動画ばっかりみて食べた気分にして我慢してました⁝( `ᾥ´ )⁝
「妊娠・出産」に関する質問
39w5dの初マタです。 39w0dの健診の時に子宮口まったく開いてないね+赤ちゃんもまだ下がってきてないねて言われて軽く絶望してます笑 予定日に健診がありますがその時にも同じような状況だったら誘発の日程組みましょう…
17週です 土曜日に妊婦検診があります そろそろ性別わかるかな?! 私はジェンダーリビールケーキやりたいんですが 旦那は、いいよ。やらなくても。って感じなんですが まあお金かかるしな。そうだよな。 とか思いながらな…
過保護なんでしょうか。 よく夏休みに子供達だけ2週間実家に預けるお家があると思うんですが私は子供達と2週間も離れるのが嫌なんです。 今3人目妊娠中で8月出産予定なんですが親が8月に有給を取ってくれて2週間預かる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント