体重増えて逆にもう食べ過ぎになります!暴飲暴食どうしたらやめれますか?
体重増えて逆にもう食べ過ぎになります!!
暴飲暴食どうしたらやめれますか?
- ハル◡̈*(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
妊娠中の時食欲やばすぎて毎日tiktokやYouTubeで大食い、食べ放題の動画ばっかりみて食べた気分にして我慢してました⁝( `ᾥ´ )⁝
体重増えて逆にもう食べ過ぎになります!!
暴飲暴食どうしたらやめれますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中の時食欲やばすぎて毎日tiktokやYouTubeで大食い、食べ放題の動画ばっかりみて食べた気分にして我慢してました⁝( `ᾥ´ )⁝
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが無かった人いますか? 自分自身が4回、妊娠🤰してますがほぼ無いです なんでなんだろう?体質でしょうか? 今回が最後の妊娠🤰予定 今回はつわりあるかな?と思ってましたがやっぱりない!! 眠いのは眠いかな?…
【26週の初マタです】 ここ最近、寝返りを打つ時やベッドから起き上がる時 立ってズボンを脱ぎ履きする時に恥骨?股の所が痛むのですが病院では問題ないと言われました💦 何かストレッチとかした方がいいんですかね? お…
次の妊娠が怖いです。 私が三姉妹の末っ子なのですが、姉2人は2個差ですが、私だけ離れていて1番上とは8個離れています。 そのため母が57歳で周りの友達に比べて結構高齢です。 姉2人大好きなのと、かなりマザコンなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント