コメント

ふふ
可能であれば、派遣会社の正社員ではない、会社直接の正社員求人をお勧めします😔
特別なスキルのある特殊な派遣でない限り、おそらくは派遣先で無期雇用の場合、直接雇用の正社員と、派遣として勤務してる人とでは、手取りが違うと思います。派遣会社が、勤務先の会社からでたお金のマージンをとってるからです。同じような仕事ぶりでも、手取りが低いかも…その仕組みにモヤモヤしてしまうかもしれません。
ふふ
可能であれば、派遣会社の正社員ではない、会社直接の正社員求人をお勧めします😔
特別なスキルのある特殊な派遣でない限り、おそらくは派遣先で無期雇用の場合、直接雇用の正社員と、派遣として勤務してる人とでは、手取りが違うと思います。派遣会社が、勤務先の会社からでたお金のマージンをとってるからです。同じような仕事ぶりでも、手取りが低いかも…その仕組みにモヤモヤしてしまうかもしれません。
「会社」に関する質問
職場に子連れでくる取引先。 3歳ぐらいの子、そりゃじっとしてないわ。 ママは仕事だから他のお姉さんお兄さんに遊んでもらってね?じゃないよ、みんなあんたの子どものせいで仕事の手を止めてるし、それを良いことに仕事…
事務職経験ある方! 子連れ出勤どう思うか教えてください! パートで行っている会社から、体調不良で休む人が増えて事務員が1人しか出勤できなくなったから、どこか出れる日ないか?と連絡がありました。元々私は、シフ…
3月末でアパートを退去しました。 土日の退去だったので立会いはなしでとなり 後日退去費用等の書面を新居に郵送するので サインして送り返してくださいとのことでした。 が、いまだに書類は届かず、 退去費用も不明で…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます!
やはり直接雇用の方がいいですよね、わかりやすい説明ありがとうございます🙇♀️