子育て・グッズ 熊本市東区周辺でお食い初めにおすすめのお店はありませんか?自宅は熊本… 熊本市東区周辺でお食い初めにおすすめのお店はありませんか? 自宅は熊本インター寄りなので、菊陽、光の森、北区あたりでも大丈夫です😌 最終更新:2月2日 お気に入り お食い初め おすすめ 夫 熊本市 kano(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あやきち 東バイパスのかけはしでしました! 店員さんが丁寧に説明してくれたり、写真撮ってくれましたよ😊 1月30日 kano ありがとうございます!かけはし人気ですね✨ ちなみになのですが、お子様ランチのようなものもありますかね??💦 1月31日 あやきち たしか長男が3歳てこども御前みたいなのを頼みました。 エビフライ、唐揚げ、ポテト、ミートボールとプリンとかでした! お食い初め用の御膳も家族で分けて食べました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kano
ありがとうございます!かけはし人気ですね✨
ちなみになのですが、お子様ランチのようなものもありますかね??💦
あやきち
たしか長男が3歳てこども御前みたいなのを頼みました。
エビフライ、唐揚げ、ポテト、ミートボールとプリンとかでした!
お食い初め用の御膳も家族で分けて食べました😊