はじめてのママリ🔰
袴ロンパースは着ますか?悩んでいるならぜひ着させることをオススメします。可愛いですよ🥰

はじめてのママリ🔰
お金はかかりますが袴ロンパースや、写真を撮るなら飾り付けなどおすすめです!
個人的にケーキは準備してよかったなと思いました!(後でみんなで食べられるし写真が映えます😂)
ケーキスタンドも揃えたらよかったなぁとは思いましたがテーブルクロスを準備してたのでまだよかったです😮💨
はじめてのママリ🔰
袴ロンパースは着ますか?悩んでいるならぜひ着させることをオススメします。可愛いですよ🥰
はじめてのママリ🔰
お金はかかりますが袴ロンパースや、写真を撮るなら飾り付けなどおすすめです!
個人的にケーキは準備してよかったなと思いました!(後でみんなで食べられるし写真が映えます😂)
ケーキスタンドも揃えたらよかったなぁとは思いましたがテーブルクロスを準備してたのでまだよかったです😮💨
「お食い初め」に関する質問
お宮参りについて✍️本来なら来月初旬にお宮参りですがこの暑さなので涼しくなった頃にお食い初めと一緒でもいいかな〜?と思ってるんですがちゃんと来月した方がいいですかね?🤔夏生まれのお子さんお持ちの方々どうされま…
この暑さでお宮参りを写真のみにした方に聞きたいです! 100日のお食い初めと一緒にしよう、ということに なっていて、お食い初めが10月なんですけど 10月にお参りする時は、また着物をレンタルしますか???
セレモニードレスのおすすめをこちらで聞いた際に 退院の日だけでもったいなかった、いらなかったってみなさん言っていたのですが、 退院日、お宮参り、お食い初めで3回着せるのは変ですか? 最初のうちにある赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント