子育て・グッズ 3歳半。インフルエンザにかかって3〜4日経ち、熱は下がりました。まだ本… 3歳半。インフルエンザにかかって3〜4日経ち、熱は下がりました。まだ本調子ではないのは分かるし、ぶり返す可能性は承知の上ですが、 3歳半でも、解熱後、機嫌悪かったり、すぐ泣いたり甘えん坊になりますか?😭 最終更新:2025年1月30日 お気に入り 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なりますよ!!うちの子は6歳ですが、熱のあとは絶対不機嫌になります。疲れてるんでしょうね😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういうもんなんですね😭ちょっとした事ですぐ泣くし、ひっつき虫で、下の子もいるのでちょっと😩←こんな感じになってました😂 みんな同じと思って乗り越えます!ありがとうございます🥺✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうもんなんですね😭ちょっとした事ですぐ泣くし、ひっつき虫で、下の子もいるのでちょっと😩←こんな感じになってました😂
みんな同じと思って乗り越えます!ありがとうございます🥺✨