コメント
M
柿木病院さんオススメです!
待ち時間も少なくて悪阻の時期はとても助かりました!!柿木先生、看護師さん助産師さん受付の方皆さん優しくて不快な思いしたことありません!!
最初の検診以外はほぼ無料で診察受けれました!!4Dエコーの動画も1500円で検診後にスマホに送られてきます!!
出産の時はずっと助産師さんがずっと隣にいてくれて安心です!!日中も夜間も赤ちゃん預かってくれてゆっくり休めます!ご飯も美味しくてお祝い膳がめちゃ可愛いです!!柿木病院さんも産後アロマエステあります!!
柿木病院さんは最近出産後の日帰り産後ケアを始めたらしいのでゆっくり出来ると思います!
お部屋も無料のお部屋があり費用も抑えられます!!
掃除も行き届いており綺麗です!!
1年前の出産の際は自然分娩夜間手出あり、無料のお部屋で1時金内に収まり5万円ほどお釣りが帰ってきました!!
柿木病院さんInstagramしているのでぜひ見てみてください!!病院の良さがわかると思います!!😊
はじめてのママリ🔰
徳永産婦人科でした
外来は
いい意味で助産師さん達も淡々としています!
ただ待ち時間は長いです。
4Dエコーは毎回無料で行ってくれます。エコー中携帯撮影👌です!
私は夜間入院、9時ごろ出産でした。無痛分娩も行い手出しは4万ほどでした!
会陰切開と裂けた箇所があり縫ってもらいましたが、その後の痛みも少なかったです!
エステはとても気持ちよかったです!循環が良くなり母乳の分泌も良くなった気がします。
なによりご飯とおやつが最高に美味しいです!笑
退院後のケアは特に大きな印象があるものはないです💦
のぼり病院は助産師さんがとっても親身で手厚い印象です。
-
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!!
やはり待ち時間は長いんですね🥹
エステも4Dエコーもいいですね✨
ご飯とおやつにもとてもひかれます😭💗💗笑
友人が産後もっと母乳のことで助産師さんにもっと聞けばよかったと言っていたので、分からないことは親身に聞いてもらえたり、気にかけたりしてくださるのかな?と思っての質問でした🙌🏻
のぼり病院についてもありがとうございます✨
親身で手厚いの参考にさせていただきます!!!🙇🏻♀️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!!!
初めてで全く分からないのでとても参考になります!!!
柿木病院さんは誰から聞いてもよさそうなことばかりでとても安心です!!
そんなによくてお釣りも出るんですね!!
Instagramもみてみたいとおもいます!!!
ありがとうございます!!