※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hr
産婦人科・小児科

鹿児島市の中江産婦人科と柿木病院での出産経験についてお伺いします。特に、夫が宿泊する広めの個室の希望が叶わなかった方がいるか知りたいです。また、両病院の施設の綺麗さについても教えてください。

鹿児島市の中江産婦人科と柿木病院について出産ご経験ある方にお伺いしたいです。
里帰り出産につき、入院期間中は夫も個室に宿泊する前提で考えており、広めの個室を希望したいと考えています。
柿木病院さんからは当日の空き状況次第で個室の希望を聞いてもらえるとご回答もらっており、中江さんからは今の段階でも事前に希望を考慮していただけるとの回答をもらいました。
柿木さんを利用された方で希望した個室に入れなかった方はいらっしゃいますでしょうか?
併せて、両病院の施設の綺麗さ等についても教えて頂けるとありがたいです。

コメント

M

柿木病院さんはB室が1番人気なお部屋なイメージなので広めの個室となるとA室か特別室になると思います!!
先程柿木病院さんのInstagramでファミリールームのリニューアル動画出てましたよ!!😊

柿木病院さんは建物が少し古いですが清掃が行き届いておりとても綺麗です!!スタッフの方々が皆さんいい人なのもオススメです!!
(無痛、計画はしてないので分かりません。すみません。)