コメント
meme
産褥ショーツは持参だったと思います!
授乳クッションと円座クッションは部屋にありましたが、円座クッションはドーナツ型みたいなO型でした🤔
meme
産褥ショーツは持参だったと思います!
授乳クッションと円座クッションは部屋にありましたが、円座クッションはドーナツ型みたいなO型でした🤔
「出産」に関する質問
医療費控除について質問です、 一昨年出産したけどその分の医療費控除を提出したのか、してないのか忘れました汗 税務署に出向いて申請をやったのですが、 提出したかどうか確認する方法ってあるのですかね、、、?
男の子を出産予定です。 名前について、れいん という名前で考えています。 玲允、怜允、あとは、いんを音にしようかも考えています。 (怜音) キラキラなのは承知ですが、、 やはり変でしょうか💦? 雨を連想させたいわ…
今現在、任意保険未加入です。 帝王切開の可能性あり。 出産を終えたら任意保険に入ろうと思ってるんですが、帝王切開経験済みで、2人目が帝王切開でもそのときには保険適用されるんでしょうか? 保険等に詳しい方、同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!お産セットの中に入っていないってことは余分に産褥ショーツ持って行った方がいいですね♪
授乳クッションあるんですね!円座クッションのO型は痛かったのでU型を準備することにします♪ありがとうございます😊