はじめてのママリ🔰
入院中にまだ子宮内に血液が溜まってる、まだ鮮血が出ているということで子宮収縮剤飲んでました。気になるようであれば産院に連絡した方が良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
入院中にまだ子宮内に血液が溜まってる、まだ鮮血が出ているということで子宮収縮剤飲んでました。気になるようであれば産院に連絡した方が良いかなと思います。
「産後」に関する質問
◯自宅保育について◯ もう限界です。上の子が3歳なりたてイヤイヤ期と癇癪、下の子6ヶ月の離乳食づくりと夜泣きと人見知りの中、夫の帰りは23時です。毎日毎日同じことの繰り返し。お風呂もひとりで2人を入れて、寝かしつ…
次の妊娠が怖いです。 私が三姉妹の末っ子なのですが、姉2人は2個差ですが、私だけ離れていて1番上とは8個離れています。 そのため母が57歳で周りの友達に比べて結構高齢です。 姉2人大好きなのと、かなりマザコンなの…
いまだに3時間おきになぜか目覚める娘… ミルクあげたらご機嫌になってしもた 真っ暗な天井見上げてテンションマックスで おしゃべりしまくってます。 私は産後発症した妊娠性痒疹で眠れない かゆい
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント