コメント
ナナリ
色々買うの面倒だったので、全然分けてないです!
ただ少量とかにしてはいます!
ままり
分けていません❣️
量を少なめにと思っていますが、、、できてるかな?🤔笑
-
美空
少なめにできてるかわたしもわかりません🤣笑
焼きそばなどは、付属の粉末ソース使ってますか?- 11時間前
-
ままり
丁度昨日焼きそば作ったんですが、3玉に対してまず1袋入れたものをあげました!子どもの分を取ってソース追加しました🥰珍しく子ども用の味付けにした自分を褒めたいです❤️笑
- 9時間前
-
美空
昨日焼きそば作ったんですね!
薄味っていうのを少し考えてゆるーくやっていこうと思います🤣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
大人よりは少なめにしていますが、1歳すぎたあたりから分けないようになりました!
-
美空
なるほどですね!
ちなみに焼きそばのソースは付属品の粉末ソース使ったりしてます?
もちろん薄味ですが。- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然使います!(笑)
おやつは添加物少ないものでも安くで売ってるので買いますが調味料は高いので全部気にせず大人と一緒です✌️- 11時間前
-
美空
調味料子供のを別にしようとすると高いですよね🥲
明日お昼ご飯を焼きそばにしようと考えていて、ふと付属のソース大丈夫か?って考えてしまって🤣- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
1歳半なら全然大丈夫だと思います🥺
外食とかしてるなら尚更です✨
今日のお昼ご飯は冷凍チャーハンあげました!- 11時間前
-
美空
外食はしていますが、まだ大人用のコーンスープやご飯くらいしかあげてません。笑
あとは、スープバーのスープをお湯で割ったり…笑- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もそのようにしていましたが、面倒くなったしママリ見てると全然みんな大人と一緒だったのですぐやめました😂
- 11時間前
-
美空
確かに面倒なんですよねー🥲
わたしもやめようかしら🤣笑
あとは子供が食べてくれたらいいやって感じです🤣- 3時間前
美空
ちなみに、焼きそばなどは、付属の粉末ソース使ってますかね?😅
ナナリ
使っちゃってます!
もし塩分きついなー?と思ってても1日で調整したらいいかな?と思ってるタイプです笑
夜に粉末使う焼きそばで気になるなら、おやつはフルーツやハイハイン系の味が気にならないおやつにしたり、朝昼薄味にしておいたりしてます☺️
美空
1日のトータルで考えたらいいですもんね😆
明日焼きそば作ってみます🙂