はじめてのママリ
最後に挨拶して抜けました😌
ころもち
何も言わずに退会するのも、ずっとグループLINEに居るのもあれなので、最後に一言言ってから退会しました!
あんまり動いてないグループLINEだったので
お久しぶりです~から始まって
事情もお話して、どこかで見かけたら声掛けてください✋皆様お元気でー👋
的な感じで送りました!
転園寂しいですよね・・・
最後のお迎えの日、担任の先生が出てきてくださって
あたしがめっちゃ泣きました。笑
はじめてのママリ
最後に挨拶して抜けました😌
ころもち
何も言わずに退会するのも、ずっとグループLINEに居るのもあれなので、最後に一言言ってから退会しました!
あんまり動いてないグループLINEだったので
お久しぶりです~から始まって
事情もお話して、どこかで見かけたら声掛けてください✋皆様お元気でー👋
的な感じで送りました!
転園寂しいですよね・・・
最後のお迎えの日、担任の先生が出てきてくださって
あたしがめっちゃ泣きました。笑
「LINE」に関する質問
モヤモヤする話 聞いてくれる方いましたら意見お願いします もしかしたら私の価値観を押し付けてるのかもしれません 主人の今の職場は結婚後に転職した所です 自分よりも年上で先輩の方にタメ口で話してるのが気になり…
小学生ママさん、、モヤモヤするので吐かせてください!! 1年生の時から仲良かったお友達と 2年生になってから仲良くなったお友達。最近3人で遊ぶようになり 友達の少ない息子だったので嬉しく思っていたのですが、2人がか…
小さい頃親に下品だからと見せて貰えなかった クレヨンしんちゃんに今頃(28歳)ハマる夫 どう思いますか? 私は前から好きで、LINEの背景やコップ、パジャマなど しんちゃんグッズはチラホラありましたが 今年YouTubeや…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント