コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います。
が、上のお子さん頭を打ったとのこと。それでの嘔吐の可能性があるなら病院行かれたほう安心かと思われます💦
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
あると思います。
が、上のお子さん頭を打ったとのこと。それでの嘔吐の可能性があるなら病院行かれたほう安心かと思われます💦
お大事になさってください。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供の保育園の怪我について。 2歳半の息子が保育園でよく怪我をします。 月に1,2度は引っ掻かれたり噛まれたり必ず怪我をしてます… 今年に入ってまだ1ヶ月ですがもう4回も怪我。 噛みつき2回、引っ掻き2回。 0歳…
離乳食、卵の進め方について 先日卵の黄身のみをあげはじめました。 ただ、何日かは耳かき1かけ分を続けてあげていたのですが卵を作るのが面倒になってしまい今、数日空いてしまっています。 先程調べていると、2日3日空…
あと1週間くらいで5ヶ月になる女の子を育てています。 4ヶ月検診の時に8時に寝かせるように言われました。 (いつもは9時半から10時半くらいです) 言われた通り、その日から早速7時半くらいから寝かしつけをしてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり♡
コメントありがとうございます!
やはりあり得ますよね!
上の子は病院連れて行きました🥲土曜の夜中にぶつけたのですが、検査などはなく大丈夫だろうとの事でした🥲
はじめてのママリ🔰
病院行かれてるんですね!土曜日ならもう日数も結構たってますしね!
うちの子たちも兄弟で風邪ひいて1人だけ嘔吐などの時もありました!
心配ですよね💦嘔吐は続いてないですか??
早くよくなるといいですね😢
りり♡
度々ありがとうございます!
嘔吐は続いてないです🥺
ただ熱(上がっても38℃ぐらい)が続いてます💦
下の子が高熱なので明日また病院に行こうとは思ってるんですが…
兄弟でも症状とか違うのか気になって💦
お子さん1人だけ嘔吐とかあったのですね!😭