子育て・グッズ 兄弟で風邪を移しあった場合、症状は異なることがありますか。上の子は嘔吐、熱、鼻水、咳があり、下の子は高熱、咳、鼻水です。 兄弟で風邪を移しあっても症状は違いますか? 上の子が嘔吐(これは頭を打ったせいかも💦)熱、鼻水、ひどめの咳 下の子が高熱、咳、鼻水です💦 最終更新:2025年1月30日 お気に入り 症状 熱 上の子 兄弟 りり♡ コメント はじめてのママリ🔰 あると思います。 が、上のお子さん頭を打ったとのこと。それでの嘔吐の可能性があるなら病院行かれたほう安心かと思われます💦 お大事になさってください。 1月30日 りり♡ コメントありがとうございます! やはりあり得ますよね! 上の子は病院連れて行きました🥲土曜の夜中にぶつけたのですが、検査などはなく大丈夫だろうとの事でした🥲 1月30日 りり♡ 度々ありがとうございます! 嘔吐は続いてないです🥺 ただ熱(上がっても38℃ぐらい)が続いてます💦 下の子が高熱なので明日また病院に行こうとは思ってるんですが… 兄弟でも症状とか違うのか気になって💦 お子さん1人だけ嘔吐とかあったのですね!😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 病院行かれてるんですね!土曜日ならもう日数も結構たってますしね! うちの子たちも兄弟で風邪ひいて1人だけ嘔吐などの時もありました! 心配ですよね💦嘔吐は続いてないですか?? 早くよくなるといいですね😢 1月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり♡
コメントありがとうございます!
やはりあり得ますよね!
上の子は病院連れて行きました🥲土曜の夜中にぶつけたのですが、検査などはなく大丈夫だろうとの事でした🥲
りり♡
度々ありがとうございます!
嘔吐は続いてないです🥺
ただ熱(上がっても38℃ぐらい)が続いてます💦
下の子が高熱なので明日また病院に行こうとは思ってるんですが…
兄弟でも症状とか違うのか気になって💦
お子さん1人だけ嘔吐とかあったのですね!😭
はじめてのママリ🔰
病院行かれてるんですね!土曜日ならもう日数も結構たってますしね!
うちの子たちも兄弟で風邪ひいて1人だけ嘔吐などの時もありました!
心配ですよね💦嘔吐は続いてないですか??
早くよくなるといいですね😢