雑談・つぶやき 5ヶ月の赤ちゃんを完母で育てている方はいますか?夜間授乳が3時間おきで、まとまって寝ないことに悩んでいます。足りているのか不安です。 5ヶ月ベビー、完母で、夜間授乳も3時間おきの方いますか?😭 うちの娘だけですかね🥹?? まとまって寝ないからおっぱい足りてないのかなと思ってても 吐き戻しがあるから足りてると思ったり…💦 最終更新:1月30日 お気に入り 完母 ベビー 寝ない おっぱい 吐き戻し 夜間授乳 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント ねねこ まさに!むしろ2時間おきとかの時もあります😂 最近の夜はもう新生児に逆戻りですか?ってくらいすぐ起きる日も、、、 早く夜通し寝たいですね🥹 1月30日 はじめてのママリ 2時間おきあります😭! 逆戻りする時期なんですかね!? 小児科の先生がまとまって寝てくれる時期になってきたと言われたのですが まとまって寝てくれる時期とは…?ってなってます笑 ほんと早く5時間6時間ぐっすり寝たいですよね😭😭 同じ方いて少し安心しました💦 1月30日 ねねこ 個人差ありますよねぇ。ままり見てると、すでに何時間も寝てくれる子もいて羨ましいです🥹 まとまって寝てくれる時期、、、うちはまだまだな気がします🥹上の子の時は、目覚めたら朝で感動したのは1歳過ぎてからでした😂 今はふぇふぇ言い出したら皆んなが起きないようにスッと授乳してますが🤱顔は死んでます🙄笑 大の字になってぐっすり眠れる日を夢みて、頑張りましょう🥹✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2時間おきあります😭!
逆戻りする時期なんですかね!?
小児科の先生がまとまって寝てくれる時期になってきたと言われたのですが
まとまって寝てくれる時期とは…?ってなってます笑
ほんと早く5時間6時間ぐっすり寝たいですよね😭😭
同じ方いて少し安心しました💦
ねねこ
個人差ありますよねぇ。ままり見てると、すでに何時間も寝てくれる子もいて羨ましいです🥹
まとまって寝てくれる時期、、、うちはまだまだな気がします🥹上の子の時は、目覚めたら朝で感動したのは1歳過ぎてからでした😂
今はふぇふぇ言い出したら皆んなが起きないようにスッと授乳してますが🤱顔は死んでます🙄笑
大の字になってぐっすり眠れる日を夢みて、頑張りましょう🥹✨