はじめてのママリ🔰
なんでも食べてくれるなら、1日3食はなるべく違う種類にします☺️
特定のものしか食べないなら、1泊だけだし5食とも被ったとしても、食べてくれるものだけにします!
はじめてのママリ🔰
なんでも食べてくれるなら、1日3食はなるべく違う種類にします☺️
特定のものしか食べないなら、1泊だけだし5食とも被ったとしても、食べてくれるものだけにします!
「赤ちゃん」に関する質問
タラレバなんですが、聞いてください。 総合病院で出産しました。妊娠出産までの対応がよく、何かがあればすぐに調べれるしで検診や予防接種も総合病院で診てもらっていました。3ヶ月頃から頭の大きさを指摘され、来月MR…
2日寝てない、眠れない、睡眠薬安定剤飲んでるのになんで。 3人子育て辛い。 明日息子は学校行ってくれるかな、娘は熱治ってほしい、赤ちゃんはパパ見てくれてるのに眠れない。寝かけたのに少しの音、赤ちゃんの泣き声で…
生後1ヶ月👶 おひな巻きもダメ、スワドルはもっとダメ、ホワイトノイズも赤ちゃんが寝る音楽も🙅🏻 授乳クッションに置いても横向き寝も腕枕でもダメ😟 どうやったら3~4時間まとまって夜中寝てくれるかな😴 1時間ごとに起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント