コメント

はじめてのママリ🔰
なんでも食べてくれるなら、1日3食はなるべく違う種類にします☺️
特定のものしか食べないなら、1泊だけだし5食とも被ったとしても、食べてくれるものだけにします!
はじめてのママリ🔰
なんでも食べてくれるなら、1日3食はなるべく違う種類にします☺️
特定のものしか食べないなら、1泊だけだし5食とも被ったとしても、食べてくれるものだけにします!
「赤ちゃん」に関する質問
有料の遊び場にあまりいかない・苦手という方いらっしゃいますか💦?? 私の行っている支援センターは未就学児しか来れないし、親もよくお子さんのことを見てる方ばかりなので、嫌な思いをすることがなくて楽しく過ごせる…
産後の友達の訪問について 私が長い付き合いで今も仲良くしてもらっている人は3人いて、 2人は高校大学の友達で、 1人は大学とバイト先だった子です 後者の1人は産後3ヶ月くらいで赤ちゃん見にきてくれて、また別日にご…
お隣さんにスイカを一玉いただきました。 8.9ヶ月の男の子の赤ちゃんがいます。 なにをお返ししましょう😓 前回フルーツを頂いたときはパンパースのお尻拭き3パックセットをお返ししました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊
基本食べてくれるので適当に持っていきます!