ココロ・悩み 下の子がRSになり咳と鼻水があったので薬もらいに病院行きました。おっ… 下の子がRSになり咳と鼻水があったので薬もらいに病院行きました。おっぱいは飲めているのですが、6ヶ月未満だから入院勧められました。おっぱい飲めていても入院になった方、何日で退院出来ましたか? 最終更新:1月30日 お気に入り 病院 おっぱい ママリ(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日跨ぎくらいで入院だったので5-6日で退院って感じでした。 発症後5日くらいがピークなのでピーク超えて大丈夫そうなら退院って感じでした。 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント