※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん大好き
妊活

昨日帰宅後、エッチしたら湿疹が出て痒い。カンジタの薬で痒みは治まるが湿疹は引かず。同じ経験の方いますか?

いつも、有難うございます。
昨日まで、4日間家を空けて実家に行ってて、昨日の夕方帰ってきて旦那とエッチしてそろそろ2人目作ってもいいかなーって思ったので、中に出してもらいました。でも、そのせいか分からないんですけど、夜中急に両方の脇から腕と太ももの付け根より下から、ひざ裏に、蚊に射されたような湿疹がキモイ位広がって、痒くて仕方なく、病院で処方してもらったカンジタの薬がのこってたので、カンジタの薬をぬってみると、痒みは治まりました。でも、湿疹は、引きません。
こーいうのになったこと有る方居ますか?

コメント

AMTMM🌼

なった事あります😂😂😂
昔は精子によく負けて身体に異常が出てましたが、今は大丈夫です☺️
カンジタの薬は湿疹に効果がないと思うので、病院が良いかと思います✌️

• あーちゃん大好き

あーちゃん大好き

そぉーなんですね、
    カンジタの薬を塗って時間たったら、湿疹も消えて来てます😃でも、一人目の時はそんなことなったことなかったのに、何でなんですかね?

• 5月13日
まぬーる

体内に異物が入ったと認識する為に、アレルギーっぽい状態にはなるみたいですよ(^^)

• あーちゃん大好き

あーちゃん大好き

へぇー、そぉーなんですね、
    初めての時は全然異変無かったのに、出産して体質変わった為に久々中に出したら、なったって感じなんですかね?

• 5月13日
  • まぬーる

まぬーる

体質って変わりますもんね!体質なのかなんなのかはなんともですが、人間の体には、ヘルペスウィルスは元々常在菌としています。免疫力の問題で、バランスが崩れると、皮膚に症状が現れたりすることはあるみたいですよ(^^)

精子のせいかどうかは突き止めれませんけど、疲れていたり、ストレスでも湿疹はでますから、体は大事にしたいですね(^^)

• 5月13日
  • あーちゃん大好き

あーちゃん大好き

そぉーですね、私、良くなりましたよストレス溜めてしまったり疲れやすいので、そのせいもあるかもですねー。気を付けたいですね、
    仲良ししたいからといって、微妙に疲れてたら避けた方がいいかもですよね😣

• 5月13日