ちくわ
同じく川越です!ドキドキですよね。うちは計算してないですがもっと低いです(*﹏*;)
激戦区だとどのエリアですか?うちは大東エリアです。
ちくわ
同じく川越です!ドキドキですよね。うちは計算してないですがもっと低いです(*﹏*;)
激戦区だとどのエリアですか?うちは大東エリアです。
「激戦区」に関する質問
保育園のことで相談に乗ってくれたりいろいろ教えてくれる窓口って、あまり込み入ったことは教えてくれないんでしょうか🤔 私の住んでいる地域は、市内に子育て支援窓口があって、保育園の申し込み関係などは全てそこで相…
こんにちは。現在育休中で、保育園に入れなくて まずは育休半年延長する予定なのですが、 職場の女の人からあきらかさまに 人手不足で忙しいですとLINEがきて😓 私には育休延長する権利がないんでしょうか。次も激戦区なの…
どちらの保育園が魅力的に感じますか? ※保育園激戦区、都会寄りです。 1.公立保育園(120名ほど) 建物は古い。園庭、ホールあり。 ベテラン先生が多く、どの先生も安心感がある。 給食はあまり美味しそうではない💦 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント