※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2月2日(次の日曜日)のディズニー、寒さや天気面でベビーカーの子連れはしんどいと思いますか😂?

2月2日(次の日曜日)のディズニー、寒さや天気面でベビーカーの子連れはしんどいと思いますか😂?

コメント

ママリ

ベビーカー用のレインカバーあれば、ベビーカーの方が暖かいし雨をベビーカーや荷物から防げるので行こうと思えば行けると思います…!
ただ、寒そうですが💦

• ママリ

ママリ

レインカバーはあります!!
    確かに寒さと風は防げそうですね🤔
    雨や雪で行った事がなくて💦💦

絶対寒いですよね🥹
    元々朝から晩までは考えてなくて、早くても昼くらいからで19:30前後には帰る予定なんですが、、、
    なんでこんな天気にー😭

• 14時間前
いりたけ🍄

雪予報が出てるし、変えられるなら違う日に行きます😂

私は25日に行ってきましたが、朝は雨でしんどかったです🤣💦

• ママリ

ママリ

やっぱり雨とかの天気だとしんどいですかね💦
    まだ行こうかーって話してただけでチケットすら買ってなくて笑
    なので変更はできるのですが、子供が4月から有料になる年でその前に行けるのが今度の日曜日くらいしかなくて😂

• 14時間前
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

寒いだけならなんとかなるけど、雨や雪が降ってたら大変さも倍になると思います😂
    雨だったら外のアトラクションもびしょ濡れですしね😭

とはいえ、4歳前に行きたいのめっちゃ分かります(笑)
    チケット高すぎますよね💦
    我が家も6人(大人2人、小学生2人、幼児2人)でチケットだけで4万2千円しました……😑

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😭
    想像するだけで面倒な気がして悩んでます笑

そうなんです!!!
    高いし混むし抽選当たらないし笑
    1人分でも浮く時に行きたいけど天気がぁーーー💦💦

とりあえず午後からの予定なので、午前中に天気の様子を見て決めようと思います🫡
    めちゃくちゃシンドイというのは心に置きながら笑

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

来週からかなり寒いと天気予報に出ていたのでちょっとしんどそうだと思いますが、その日しかないなら気合い入れて行きますかね〜

• ママリ

ママリ

やっぱりしんどいですよねー🥹
    気合い、は入れれるんですが途中で子供の心折れたらやだなぁと笑
    高いのでそうそう途中で帰りたくも無いし💦

天気的にもまだチケットは売り切れない日だと思うので、ギリギリまで悩みます🫡

• 12時間前