妊活 子宮鏡検査後の移植について、医師と看護師で意見が異なり、感染のリスクや効果について不安を感じています。経験者の意見を伺いたいです。 子宮鏡検査(細胞検査はしない)した場合、その周期での移植はしてもいいのでしょうか? 先生は大丈夫と言っていたのですが、感染的な意味でやめた方がいいと看護師さんに言われました(><) ネット見ても両方の意見があるみたいで、、 感染の心配とは逆に、子宮鏡検査で子宮が綺麗になるゴールデンタイムとかも書いてあり、もうよく分からなくなりました😇ご経験者の方、どうだったか教えてください🙏 最終更新:1月30日 お気に入り 夫 先生 子宮鏡検査 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント miu 通ってたクリニックは🆗でした。 内膜クラッチあるし、子宮鏡検査でなにか切除したら着床しやすそうに思えます。 内膜クラッチはしたことあります。 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検査で着床しやすくなってくれたら、嬉しいです😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査で着床しやすくなってくれたら、嬉しいです😊