サプリ・健康 昨日の早朝から喉が激痛+倦怠感今日は昨日よりも症状が重いですが熱は… 昨日の早朝から喉が激痛+倦怠感 今日は昨日よりも症状が重いですが熱はほぼありません。 37.1度。 コロナインフルの検査(自宅でやる用)するのはまだ早いですか? 最終更新:1月30日 お気に入り 症状 熱 ママリ(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント YUKI もう出来るんじゃないでしょうか? 喉が激痛なら溶連菌も流行っているのでその可能性もありそうですね💦 1月30日 ママリ なるほど!!!日曜に家に来た友達(子供3人)がめっちゃ咳してて😭溶連菌も可能性ありそうですね😣教えていただきありがとうございます🙇 1月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!!日曜に家に来た友達(子供3人)がめっちゃ咳してて😭溶連菌も可能性ありそうですね😣教えていただきありがとうございます🙇