お出かけ アンパンマンショーではキャラクターが通路に来るのでしょうか。席は大ホールの25列目中央で、2歳と1歳が膝の上で楽しめるか心配です。 アンパンマンショーが近くの文化会館にきます キャラクターは通路に来たりしますか?? 席が大ホールの25列目中央(通路側です) 2歳と1歳は膝の上で楽しめるか心配です💦 最終更新:1月30日 お気に入り 2歳 キャラクター 1歳 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー コロナ明けてすぐは無かったんですが 去年アンパンマンミュージカル行った時は 1階通路で踊ってました😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 通路に出ていいんですね✨️!! ありがとうございます♩ 1月30日 退会ユーザー すみません観覧は膝上or席足元に立つだけで通路に出てはいけないです💦踊ってたのはキャラクターです💦 キャラクター来ますか?という質問だったので勘違いしてました🙇🏻♀️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 私が勝手に回答を勘違いしてました!! 知りたかったのはキャラクターのことなので合ってます! すみません🙇♀️ キャラクター来てくれるんですね✨ それなら楽しめるかもしれないです🥰 ありがとうございます🙏🏻💕 1月30日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通路に出ていいんですね✨️!!
ありがとうございます♩
退会ユーザー
すみません観覧は膝上or席足元に立つだけで通路に出てはいけないです💦踊ってたのはキャラクターです💦
キャラクター来ますか?という質問だったので勘違いしてました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私が勝手に回答を勘違いしてました!!
知りたかったのはキャラクターのことなので合ってます!
すみません🙇♀️
キャラクター来てくれるんですね✨
それなら楽しめるかもしれないです🥰
ありがとうございます🙏🏻💕