はじめてのママリ🔰
シングルなら難しいかもしれませんが金銭面で困ってないなら内職とかどうですか?😣
一時期内職やっていて呼び出し要請は必ず迎えに行けたので良かったです!
ちなみにうちの子達も保育園が厳しいのもありますがすぐ病気貰ってくるので1ヶ月の中で3週間くらいは呼び出しかお休みになるほどすぐ呼び出しありました💧
はじめてのママリ🔰
シングルなら難しいかもしれませんが金銭面で困ってないなら内職とかどうですか?😣
一時期内職やっていて呼び出し要請は必ず迎えに行けたので良かったです!
ちなみにうちの子達も保育園が厳しいのもありますがすぐ病気貰ってくるので1ヶ月の中で3週間くらいは呼び出しかお休みになるほどすぐ呼び出しありました💧
「求職」に関する質問
旦那をイカせれない私が悪いのでしょうか? 旦那が初めての相手で特に何かするように言われず、 前戯で私がして本番、ていう流れしかしたことありません。 しかし原因は私にもありますが旦那が風俗に寄って帰ってきて、…
転職して新しい職場が合わず、すぐ退職したよって方いますか? 今そんな状態で求職中で、早く仕事見つけなきゃ保育園が退園になってしいます。 まさかこんな事になるとは…自分の考えが甘すぎて情けないです。
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント