※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

150センチくらいのママさんでぽっちゃりの方いますか?体重身長しりたいです!

150センチくらいのママさんで
ぽっちゃりの方いますか?

体重
身長

しりたいです!

コメント

はじめてのままり🔰

bmi的に肥満になってしまうのですが、、😫
154cm / 62kg です、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は151cmで体重そのくらいです、何か気をつけてる事とかダイエットしてますか?

• 1月30日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

1年半前くらいに、3ヶ月かけて62kg→56kgダイエットしました。(次男の妊娠、産後でまた太りましたが😭)
    その際は筋トレ(3割)+食事(7割)で痩せました!
    またこれからダイエットはじめようかなとしている所です😫
    まずは自分が1日にどれほどカロリー摂っているのか把握したいので、カロミルというアプリを使って食べたもの記録していこうと思います🕊️

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

148cm54kgです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か普段気を付けてる
    こととかありますか?🥺

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中で(一昨日出産しましたが)最近はなにも気をつけてなかったです🥹臨月で65kgでした!

今回で出産は産み終える予定なので、とりあえずリングフィット買いました!笑
    あとは運動よりは食事制限の方が得意なので、夜の食べるものと時間を気をつけようと思ってます🥹
    40kg台にはしたいです!

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リングフィットってことはあのゲームみたいなやつですか?高そう🥹妊娠前は何キロだったんですか?

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

です!出産祝いに姉に買ってもらう予定です!

妊娠前が54kgです!

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産してから全然増えてないってことですか?!すごい、、🥹

• 1月30日
初めてのママリ

155cm 53kg(妊娠前)
体脂肪が30%超えです…

今人生MAXで56kgです!😂
妊娠中との事なのでダイエットは意識していませんが、
出産までだいたい+10kgと先生に言われたので近づいたら食生活を改善しようと思います💧

happiness

147センチ、51キロです。
昨年の夏に57キロ超えて、健康診断で肥満・運動しましょうの判定を頂いてから、ゆるーくダイエット中です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そんなに痩せたんですか!ゆるーくでも6キロも痩せてるの凄すぎます!どんなことしてましたか?お菓子とかはたべてましたか?

• 1月30日
  • happiness

happiness

お菓子、食べてます(笑)

昨年の夏までは、ホントに食べ過ぎていた自覚がありまして😅ダイエットのルールを作ってます。
    ・朝と昼ごはんは今まで通り
    ・夜ごはんは白米無し、おかずも食べ過ぎないように、控えめに
    ・晩ごはん後、朝ごはんまでは何も食べない、お茶と水以外飲まない
    ・お菓子は、基本的にはハイカカオチョコレートと、小袋のもの1個だけ
    どうしても食べたくなったら、豆乳やビタミンの入ったタブレット程度
    クリスマスや誕生日などのイベント事のスイーツは除外(笑)
    ・寝る前に、スクワットやプランクの運動を5分程度

で、1ヶ月に1キロ程度落ちています😀

• 1月30日