※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこのしっぽ
子育て・グッズ

最近、ワンオペで家事育児をしているため注意が散漫になり、ベビーチェアから息子が落ちそうになったことを謝っています。母親としての自分に失格感を抱いています。

私の不注意だった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

最近ずっとワンオペ家事育児してるから、
注意が散漫になってたからか、

ベビーチェアから、息子が落ちかけてた(ノ_<)
泣いてた💦

ご飯作ってたから気づかずごめんよ(´;Д;`)

母親として失格だわ…

コメント

ちゃぽ

落ちかけってことは落ちなかった?!よかったです。ほんと目を離した隙、ほんの一瞬に危険なこと起こりますよね🥹私もこないだひやっとしたばかりです。怪我なくてよかったです。

• ねこのしっぽ

ねこのしっぽ

落ちてはいなかったです💦
    ギリギリベルト固定していたので、
    落ちずにすみました💦(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

腕をすり抜けてました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    いつ覚えたやら🤦‍♀️

本当次から気をつけます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 1月30日
ままり

私は子供が1歳未満の時にネムリラを低くして寝てた子供を置いてごみ捨て行って帰ってきたら寝返りしてソファとネムリラの間に挟まって泣いてました😅
ちょっと外す位だと全然寝てて大丈夫だったので落ちるとは思ってなくて焦りました😖怠慢ですよね。。私のが失格です😭あの時はごめんよ。。

• ねこのしっぽ

ねこのしっぽ

焦りますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
    ベビーチェアのベルトをすり抜けてました💦
    落ちなくて本当良かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ままりさんも、大変ですね😢

子供は本当ちょっと目を離すと、
    危なくて💦気が休まらないですよね笑😂

• 1月30日