※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夢に女の子の赤ちゃんがよく出てくるのは、性別が女の子である可能性があるのでしょうか。夢の内容は当たることがあるのでしょうか。

夢で女の子の赤ちゃんがよく出てくるんですが性別は女の子でしょうか?こういうのって当たってますか?
あんまり期待はしてないのですがよく夢に出てきます😥
女家系で育ったので女の子しか知らないのでそれもあるのかもしれません。

コメント

りりり

毎回逆の性別生まれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆の場合もあるんですね😲
    まだ性別分かってないのでどっちなんだろう…。

• 1月30日
さくママ🔰

私も毎回逆の性別が生まれてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🫢逆の場合が多いのですかね💦性別分かってないので気になります…。

• 1月30日
  • さくママ🔰

さくママ🔰

夢は願望の場合があるかもですねー(笑)

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

願望もあるのですね!初めての妊娠なんですがどっちでも良いとは思いつつも姉妹で育ったので男の子がどんな感じが分からないのもあるのかなと思っています😥想像がつきにくい?みたいな💦

• 1月30日
  • さくママ🔰

さくママ🔰

気になりますね!
    元気なお子さんが産まれますよう願っています☺️

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になります🥺涙が出るほど嬉しい言葉を朝からありがとうございます😭

• 1月30日
M

惑わせてしまいますが
私は妊娠中女の子が産まれた夢を見て
性別女の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夢のパターンもあるんですね!妊娠が分かる数日前からずっと女の子の夢ばかり見ます💦

• 1月30日
はじめてのママリ

私は妊娠発覚する前に女の子が出てきて、何度も夢に出てきて実際女の子でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです💦性別分かってないのでどっちなのか気になります🥺

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

性別に関することは夢通りになりました🙆‍♀️
願望が夢に出てるだけかもですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私は願望はなくてどっちでも良いのですが何故か女の子ばかり出てきます🤔

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    ちなみにうちの母は上の子妊娠時、わたしが男女の順で子どもを産む夢?をみたらしく結果その通りになりました😳
    女の子生まれるかもですね😊

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構親が夢で見たりすることってあるんですね💦私の母は夢は見てないですが男の子じゃない?とは言ってきます…何で?って聞いても何となくみたいな。皆さんの回答見ていたら逆の性別になるパターンもあるそうで、結局はそれぞれなんでしょうか…次の健診で性別分かると良いなと思っています🥺

• 1月30日
はじめてのママリ

男の子抱っこしてる夢見て妊娠検査薬したら陽性、結果も男の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔男の子は1回も出てこなくて女の子しか夢に見たことないです💦性別まだ分かってないので気になります…。

• 1月30日
わらびもち

家系的にどっちもいる環境で育ちましたが、
夢とは逆、母の勘とは逆が多かったです🤭
私の予知の力はポンコツすぎるみたいです。。。笑
女の子しか知らないから女の子の赤ちゃんが夢に出てくる、っていうのが強いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆パターンもあるんですね💦
    そうですよね🤔13歳からシングルで育って母と三姉妹で過ごしてきたからかなとも思っています😥恋愛経験もほぼなく、男の人知らない環境で育ったので💦でも、母は男の子じゃない?と言ってきますけどね😥とりあえず次の健診で分かれば良いのですが🥺

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

まだ報告していない私の父と義父が男の子産まれた夢みたそうで😂 今回男の子なのかな、、、と私も勝手に予想してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他人が見た場合の夢もあるんですね!それは私の周りではないです💦何も言ってこないし、何も言われませんでした🤔

• 1月30日
ママリ

1人目は女の子がいいなーと漠然と思っていたからか、初期は女の子の夢ばかりでしたが
性別確定する直前には男の子を出産する夢を見て男の子でした❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直前で夢が変わるということもあるんですね🤔むむむ、皆さん色々なので分からなくなってきました笑 今度の健診で分かれば良いなと思うのですがどうでしょう…

• 1月30日
ママリ

私は1人目妊娠中(性別まだ不明)の時に、あなたお兄ちゃんになるのよ、妹ができるのよて言ってる夢を見て
1人目男、2人目女を出産しました
年も夢と同じで、切迫入院だったので無事に産まれてることに安堵しました