子育て・グッズ 朝、何度か体温を測ったら36.5〜37.1をウロウロって感じだったのですが… 朝、何度か体温を測ったら36.5〜37.1をウロウロって感じだったのですが、今日は午前保育で2時間半だけなので登園しても大丈夫でしょうか🥹 月曜日に鼻水がすごくて(熱なし)休ませて、 火水は元気だったので登園したのですが水曜日にスイミング行ったからなのか、鼻水がぶり返しそうな感じです🥲 最終更新:1月30日 お気に入り 保育 夫 熱 スイミング 体温 はじめてじゃないママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら行かせますがぶり返したら心配だなーとかなら休ませてもいいかと! でもぶり返す時って登園してもしなくてもぶり返す気もします😂 1月30日 はじめてじゃないママリ わかります、2時間だし余計にどっちでもぶり返すときはぶり返す気がします😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
わかります、2時間だし余計にどっちでもぶり返すときはぶり返す気がします😅