コメント
はじめてのママリ🔰
私なら行かせますがぶり返したら心配だなーとかなら休ませてもいいかと!
でもぶり返す時って登園してもしなくてもぶり返す気もします😂
はじめてのママリ🔰
私なら行かせますがぶり返したら心配だなーとかなら休ませてもいいかと!
でもぶり返す時って登園してもしなくてもぶり返す気もします😂
「保育」に関する質問
生後2ヶ月の娘を育てています。 今後どのようなことをすればよいでしょうか? 現在はベビーカーで散歩(暑いので短時間)、義実家帰省のためドライブ2時間 自宅ではタミータイム、声掛け、バウンサーにのせたり、お歌を…
来月3歳になる男の子を自宅保育中です! いまだにトイトレほぼしてないんですけど少しはやった方がいいですかね?😭 少し前に本人が補助便座を欲しがったのでリッチェルのを買いました! 買って5回ほど跨りましたが出ず💦 …
不妊治療や妊活頑張ってることは、親友だとしても話さないものですか? 中学からの20年来の親友がいます。 親友はもうすぐ結婚して丸3年です。 家が近所ということもあり、月に何度かはご飯行ったりお茶したりします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
わかります、2時間だし余計にどっちでもぶり返すときはぶり返す気がします😅