コメント
はじめてのママリ🔰
4w後半なら赤ちゃんは見えなくて普通なので大丈夫です!
双子に見えます!!✨
かりん
妊娠おめでとうございます😊
赤ちゃんの心拍が確認できるまで断定はできませんが、私にも双子に思えます。私のエコーと似ています✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね😭!!- 1月30日
はじめてのママリ🔰
4w後半なら赤ちゃんは見えなくて普通なので大丈夫です!
双子に見えます!!✨
かりん
妊娠おめでとうございます😊
赤ちゃんの心拍が確認できるまで断定はできませんが、私にも双子に思えます。私のエコーと似ています✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね😭!!
「検診」に関する質問
赤ちゃんのタオルテスト(ハンカチテスト)って、以前から検診でやってましたか?ここ最近動画が、たくさん出るようになりましたよね?(私が赤ちゃんの動画ばかり見てるわけではないです) 昔、検診前のチェックリストにあ…
初マタ23週です🌸 今日検診で子宮頸管35mmと言われました。 あまり無理しないようにとのことですが、長さが急に短くなることってありますか?💦お腹張るとかもあまりなくって、、、初めてなのもあってなかなか張りもわから…
初歩的な質問ですみません💦 生命保険に入る時って、健康診断の結果など必要なんですよね? 検診で初めてC(要再検査)がついてしまったのですが、結果が悪かったらデメリットなどあるのでしょうか?💦 再検査の結果は問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭